Resep Kerang Dara Pindang Pedas Mantap

Assalamualaikum sahabat resepikan.com, sorry banget,,,  lama gak nulis resep baru.. kesibukan yang luar biasa dan malas yang tidak terkira sedang hinggap.. :D. But dont worry, sore ini semangat itu kembali muncul ke permukaan dan taraaaaa... resepikan.com akan mempersembahkan Resep Kerang Dara Pindang Pedas Mantap ! Awalnya agak ragu mau ngolah spesies [more]

Resep Ikan Tenggiri Bumbu Pesmol Daun Kemangi

Pagiiiii.... hari ini dapur resepikan.com sudah menebarkan aroma Resep Ikan Tenggiri Bumbu Pesmol Daun Kemangi. Sarapan kali ini special karena ikan tenggiri merupakan salah satu ikan favorit keluarga kami. dagingnya yang kenyal dan lembut itu loohh.. istilah keluarga kami sih tenggiri merupakan jenis ikan yang "gamol".. dagingnya kesat dan tidak [more]

Resep Ikan Simba Bakar Sambal Tomat Rebus

Hello... ketemu lagi sama resep baru persembahan resepikan.com yaitu Resep Ikan Simba Bakar Sambal Tomat Rebus. Ikan simba, atau ada yang menyebutnya ikan kuwe gepeng. Penggemar ikan laut menilai kelezatan ikan ini seperti daging ayam namun lebih lembut. Secara fisik, tubuh ikan simba atau ikan kuwe ini berbentuk oval dan [more]

Resep Ikan Kakap Merah Gulai Cabai Hijau

Kali ini saya mau share Resep Ikan Kakap Merah Gulai Cabai Hijau. Bagi yang suka dengan ikan berlemak, boleh deh mencoba yang satu ini... Dipadu lagi dengan santan kental dan bumbu rempah khas Indonesia serta potongan-potongan cabai hijau dijamin semakin semarak rasanya di lidah. Lihat deh foto di bawah ini, [more]

Resep Ikan Bawal Bakar Sambal Bawang

Sore sobat resepikan.com.. ! Bandar Lampung hujan nih... teringat di dapur resepikan.com masih ada 1 kg bawal hitam hasil hunting ke pasar ikan kemaren sore dengan my lovely hubby... Bikin ikan bakar aja yug sepertinya sadapp.. ^_^ terbayang Resep Ikan Bawal Bakar Sambal Bawang disantap dengan nasi hangat mengepul, hmmm... [more]

Advertisement

Resep Kerang Dara Pindang Pedas Mantap

September 15, 2014
Assalamualaikum sahabat resepikan.com, sorry banget,,,  lama gak nulis resep baru.. kesibukan yang luar biasa dan malas yang tidak terkira sedang hinggap.. :D. But dont...

Resep Ikan Tenggiri Bumbu Pesmol Daun Kemangi

April 1, 2014
Pagiiiii…. hari ini dapur resepikan.com sudah menebarkan aroma Resep Ikan Tenggiri Bumbu Pesmol Daun Kemangi. Sarapan kali ini special karena ikan tenggiri merupakan salah...

Resep Ikan Simba Bakar Sambal Tomat Rebus

March 27, 2014
Hello… ketemu lagi sama resep baru persembahan resepikan.com yaitu Resep Ikan Simba Bakar Sambal Tomat Rebus. Ikan simba, atau ada yang menyebutnya ikan kuwe...

Resep Ikan Kakap Merah Gulai Cabai Hijau

March 20, 2014
Kali ini saya mau share Resep Ikan Kakap Merah Gulai Cabai Hijau. Bagi yang suka dengan ikan berlemak, boleh deh mencoba yang satu ini…...

Resep Ikan Bawal Bakar Sambal Bawang

March 19, 2014
Sore sobat resepikan.com.. ! Bandar Lampung hujan nih… teringat di dapur resepikan.com masih ada 1 kg bawal hitam hasil hunting ke pasar ikan kemaren...

Resep Ikan Kerapu Bakar Sedap Mantap

March 16, 2014
Karena mulai rajin nulis di site ini, saya makin suka hunting macam-macam ikan. Kemarin saya beli Ikan Kerapu, dan langsung kepikiran mau bikin Resep...

Resep Ikan Baronang Bakar Sambal Kecap, hmm Nikmat

March 12, 2014
Kali ini saya mencoba Resep Ikan Baronang Bakar Sambal Kecap, walaupun biasanya kalau ikan bakar itu di bumbu merah dan disantap dengan sambal terasi....

Resep Keong Mas Sambel Goreng Sereh

March 9, 2014
Ketika anda semua membaca Postingan Saya yang  berjudul Resep Keong Mas Sambel Goreng sereh ini, saya yakin anda semua pasti akan membayangkan hewan moluska...

Resep Lele Fillet Goreng Tepung

March 7, 2014
Resep Lele lagi ?? Ya.. ikan yang satu ini memang bisa diolah dengan banyak cara dan beraneka ragam bumbu, setelah beberapa waktu lalu Mama...

Resep Ikan Nila Acar Kuning

March 6, 2014
Dapur resepikan.com kali ini akan membahas tentang Resep Ikan Nila Acar Kuning yang merupakan resep orisinil Indonesia yang identik dengan bumbu rempah. Ikan nila...
Page 1 of 21 2


Advertisement

Kategori